image

基于MOOC平台的互动式混合学习模式

进入学习
总浏览量:712
适合对象: 全体教师
      针对《教育信息化2.0行动计划》中的“百区千校万课引领行动”,结合自身建设在线开放课程《中医与诊断》的经验,表示要做好一门视频公开课,除了要把课讲好,更要集“编剧”、“导演”、“演员”于一身。从课程的教学计划、教学方案,到每个时间点需要讲授的内容、每个内容的时长都需要仔细斟酌、把控。课程上线后,需要做好课程的运营管理,运用多样化的通讯、社交手段将分散在全国各地的学生集中起来,开展学习讨论。
教师简介:
    孙立,博士,暨南大学中医学院教授。国家精品在线开放课程《中医与诊断》主讲教师。广东省医学会医学历史学分会副主任委员,广东省中西医结合学会虚证与老年病专业委员会常务委员。主持省市级科研课题6项,教改课题13项,发表学术论文70余篇,主编教材3部,参编教材2部。互动混合学习模式获中华医学会教育技术分会优秀论文一等奖及暨南大学第七届教学成果一等奖。

课时列表

课程公告

请登录后查看

课程评价